HACKER • View topic - Исчисленное имя автора пророчеств

Исчисленное имя автора пророчеств

Исчисленное имя автора пророчеств

Postby Kadet » 12 Jul 2008, 12:40

1. Исчисленное имя автора пророчеств

С того времени, как «Центурии» стали достоянием читающей публики, их автор при жизни не имел оснований жаловаться на невнимание к своей персоне. Художники, поэты и музыканты, политики и проповедники о такой славе могли только мечтать. После смерти Нострадамуса его творения издавали и до сих пор издают огромными тиражами самые популярные в мире издания на всех прогрессивных языках мира. Когда размышляешь на эту тему, так и хочется спросить: В чём же заключается секрет такого невероятного успеха Нострадамуса? А может быть, всё дело в этом необычном имени, с которым мы сегодня отождествляем автора пророчеств? Попробуем более тщательно разобраться в этом вопросе.

Сегодня все называют автора книг пророчеств «Центурий» именем - «Нострадамус», которое уже воспринимается как слово-символ. Но известно, что настоящее имя этого французского прорицателя, данное ему родителями после рождения, было другим. Его звали - «Мишель де Нострадам». Так зачем же кому-то потребовалась изменить настоящее имя человека, данное ему родителями?

Наделяя земного человека конкретным именем, и затем отождествляя его с этим самым главным для него словом, мы создаём для него в общем психовибрационном поле свою индивидуальную энергоинформационную волну, или так называемую вибрацию индивидуума. Для земного человека, как носителя имени, это есть та главная «ключевая нота», на которой вибрирует его сущность в «нашем» мире. И в этой связи возникает вопрос: Носила ли трансформация имени французского прорицателя случайный характер? Или всё же у нас есть основания ктверждать, что этот процесс всегда находится под контролем «свыше», например - «Единого Космического Разума», если есть таковой?

Наше исследование будет основываться на условии, что существует некий новый прогрессивный метод, в рамках которого у нас появилась реальная возможность подвергнуть специальному исследованию и углублённому анализу любое слово, или сочетание слов, записанное знаками русской транскрипции. Новый метод получил название - «Универсальный Метод описания, изучения и осмысления мира через Отображённое Слово». Основывается метод на логико-математическом исчислении с помощью Единого Кода. Универсальная Формула Единого Кода - это 33 особые информационные единицы, представляющие собой энерегтические сцепки (пары), в которых буквенные знаки соединены со своими цифровыми аналогами. Исчисление записанных высказываний позволяет нам в процессе иследования создавать специальный словарь, который, по сути, будет для нас являться своеобразным аналогом общего психовибрационного поля, или Единой Информационной Коммуникативной Среды (ИКС), созданной с помощью «Всеобщих Символов Единого Языка» (ВСЕ+Я).

После краткого знакомства с новым методом исследования попробуем рассмотреть в его рамках имя «Нострадамус». На начальном этапе с помощью Единого Алгоритма исчисления определим значения трёх основных параметров (ПИЧ, ВИЧ и СИЧ) и затем их последовательно рассмотрим. Подробнее о том, что собой представляет система трёъ основных параметров, и как их определить можно узнать в специальном разделе, воспользовавшись для этого ссылкой - (исчисление основных параметров)

2. Первый параметр - ПИЧ

Первым по счёту мы выявляем значение «Первичного Итогового Числа» (ПИЧ). Это число, которое получается сложением числовых эквивалентов букв в слове. В структурной модели исчисленного слова данный параметр характеризует средний уровень. В нашем примере исчисленное имя «Нострадамус» выводит нас на число 149:

«Нострадамус» = (149)

Выявленное нами итоговое число 149 открывает доступ в информационный блок, включающий в себя целый ряд аналоговых исчисленных понятий, каждое из которых при исчислении даёт нам точно такое же итоговое число 149. В рамках проводимого исследования все эти понятия могут рассматриваться нами как множественность параллельных версий ответов, созданных в пределах Единой Доказательной Основы. В пределах информационного блока можно мысленно проработать исходное понятие, чтобы сформировать образ предмета нашего размышления через другие понятия.

149 = Нострадамус = Нибируянин = Планета Нибиру = Плеядеанцы = Чёрные небеса = Неосознанное = Одушевлённое = Новое Солнце = Красная Луна = Породитель = Из дома и рода Давидова = Бог-Универсум = Восседающий = Хозяин Мира = Сын Цезарь = Солнечный = Глава Государства = Ваше Преподобие = Семья Света = Королевская = Собственная = Лучший муж = Данное Ими Имя = Интересный = Изобретатель = Чокнутый = Один любовник = Девичьи души = Множащиеся = Жизненная река = Живущие на Земле = Характерные = Австралийцы = «Лутковских» = Серые Силы = Безумный мир = Сбитый седок = … Среди представленной выше множественности исчисленных понятий особого внимания заслуживает исчисленная характеристика предполагаемого жителя шумерской планеты Нибиру - «Нибируянин»/149. В пределах этого же итогового числа 149 мы обнаружим и название места обитания «нибируянина». Оно называется - «Планета Нибиру»/149. Осмысление данной информации наталкивает нас на мысль, что трансформация во времени исходного варианта имени пророка в слово-символ «Нострадамус» произошла не случайно. Вполне возможно, что предполагаемая высокоразвитая техногенная цивилизация, которая обитает на планете Нибиру, напрямую заинтересована в развитии земной цивилизации. К насоящему времени с помощью нового метода исследования обнаружен целый ряд указующих «знаков», подкрепленных строгими математическими расчётами, которые говорят нам о том, что возвращение 10-й планеты (Нибиру) в пределы нашей Солнечной Системы связано с новой волной популярности Нострадамуса. И это согласуется с мыслью, что нибируяне намеренно «интригуют» нас знаковыми событиями и явлениями, заставляя искать «ключ», с помощью которого можно вскрыть главный шифр пророчесских текстов. В этих текстах зашифрована и точная дата возвращения планеты Нибиру - 14 мая 2003 года, но, прочитать и подтвердить эту информацию сможет лишь тот, кто сумеет найти тот самый - заветный «ключ» к часам человечества.

3. Второй параметр - ВИЧ

Следующий параметр исчисляемого имени «Нострадамус» называется «Вторичным Итоговым Числом» (ВИЧ). Мы можем получить его исчислением названия первичного итогового числа - «Сто сорок девять». В результате исчисления этого составного количественного числительного получается итоговое число 231. А в пределах итогового числа числа 231 можно обнаружить исчисленное понятие, имеющее непосредственное отношение к исходному понятию – «Кто автор Центурий»/231.

(ПИЧ/149) => «Сто сорок девять» = (231) = «Кто автор Центурий»

Мы видим, что результатами исчисления подтверждается, что мы сегодня отождествляем с именем «Нострадамус» автора Центурий. Другое исчисленное понятие - «Неизвестной планеты»/231, которое также находится в пределах итогового числа 231, подтверждает мысль о том, что с автором пророчеств сонастроился на одну вибрационную ноту некто Нострадамус, связанный с неизвестной 10-й планетой (Нибиру).

В пределах итогового числа 231 мы обнаружим и ряд других исчисленных понятий. Мыленная проработка исходного понятия в пределах множественности исчисленных понятий подводит нас к мысли, что символическая личность автора Центурий, зашифрованная в его «осовремененном» имени, носит собирательный характер, замыкаясь при этом на каждого из нас - носителя собственного имени.

«Моё Собственное Имя» = (231) = (Мы/43 + Они/41 + Те/26 + Эти/61 + Иные/60)

Можно предположить, что каждый земной человек мысленно присутствует одновременно в 5-ти «мирах», обозначенных словами-местоимениями - «Мы», «Они», «Те», «Эти» и «Иные». Тогда собственное исчисленное Земное Имя (ЗИ) человека будет являться тем кодовым словом, через которое и посредством которого, можно установить числовые закономерности, связывающие Глубинный Центр Активности Разума (ЦАР) индивидуума с другими «мирами».

Далее для самостоятельной мысленной проработки представлен информационный блок с базовым итоговым числом 231.

231 = Кто автор Центурий = Инопланетный Разум = Неизвестной планеты = Моё собственное имя» = («Мы» + «Они» + «Те» + «Эти» + «Иные») = Параллельные миры = Взаимосвязанность = Работа группы людей = Бытие едино и цельно = Русская империя = Золотой Круг Жрецов = Система Аналогов Чисел = Научная картина мира = Восьмой Центурии = Косморитмология = Невидимые крылья = Крылья за спиной = Хрустальная пена = «Золото и бриллианты» = Краски яркой ауры = Мифическое Сознание = Бьющееся сердце = Оригинальный Метод (ОМ) = Сим-Сим, откройся! = Нетронутая листва = Объединённый Алфавит = Обстоятельство = Непосильная ноша = Трудноразрешимая = Омут житейского бума = … 4. Третий параметр - СИЧ

И, наконец, третий параметр, входящий в систему трёх основных параметров (ПИЧ, ВИЧ и СИЧ) исчисленного термина, который называется «Структурным Итоговым Числом» (СИЧ), мы можем получить сложением числовых аналогов структурных элементов исчисленного слова. И в нашем примере у нас получается 1405:

(Н/15=164 + О/16=165 + С/19=161 + Т/20=87 + Р/18=152 + А/1=46 + Д/5=98 + А/1=46 + М/14=192 + У/21=133 + С/19=161) = (1405)

Число 1405 записывается сочетанием четырёх исходных цифровых знаков - «1405» И данная цифра соотносится с символической цифрой «14.05» упомянутой выше календарной даты - 15 мая. Согласно предсказанию Нострадамуса, зашифрованному первой строке 66-го катрена 8-й Центурии, в этот день планета Нибиру должна была максимально приблизиться к Земле. На это указывают числовые эквиваленты двух букв - «Д»/5 и «М»/14, о которых говорится в первой строке катрена - «Когда обнаружится надпись Д.М.» В пределах итогового числа 514, которое «прочитывается» в соединении цифровых аналогов букв Д и М, можно построить исчисленное название календарной даты, которая наступает ровно в 12.00 в момент завершения даты «14.05»:

«Пятнадцатого мая две тысячи третьего года» = (514)

Таким образом, мы последовательно выявили значения всех трёх основных параметров – ПИЧ, ВИЧ и СИЧ. Их сумма будет равна числу 1875: (149 + 231 + 1405).

(«НОСТРАДАМУС» = ПИЧ/149 + ВИЧ/231 + СИЧ/1405) = (1875)

Вполне возможно, что в цифре «1875», которой записано суммарное число трёх параметров исчисленного имени «Нострадамус», зашифрована дата «18.7.5.» - 18 июля 2005 года. Исчислим оригинальное название указанной даты, и у нас получится первичное итоговое число 559.

«Восемнадцатое число, седьмой месяц, пятый год» = (559) =>[18.7.5]

Оказывается, что в предлы итогового число 559 мы можем вместить исчисленные характеристики и автора пророчеств и автора этих строк - исследователя, придумавшего загловок для данной работы - «Имя «Нострадамус», ставшее для нас словом-символом». И, как видим, этот заголовок при исчислении также даёт нам итоговое число 559:

559 = Средневековый врач и астролог Мишель Нострадамус = Независимый Исследователь города Зеленограда и Москвы = Имя «Нострадамус», ставшее для нас словом-символом = Сфера охвата «Зигцара - Лутковского Александра Васильевича» = ...

559 = Логическая Основа Графического Отображения Слова (ЛОГОС) = Энергетическая Формула Рационального Алфавита (ЭФРА) = Логико-математическая буквенно-цифровая система = Идея сведения всех терминов к числовому равенству = Результат исчисления текстуры нашей речи = Основные Параметры Модели Исчисленного Термина = Трёхуровневая смысловая структура текста = Какнам научиться читать, писать и считать = Несколько Обобщённый Способ Исследования Мира (НОСИМ) = Когда Терминология и Терминал приходят в Единство = Спонтанный поток расторможенного сознания = Быстрое погружение души во вселенский поток жизни = Диалектика Переходного периода пути из ниоткуда в никуда = ..

5. Сочетания основных параметров исчисленного имени

Соединение значений двух параметров - ПИЧ/249 и СИЧ/1405 даёт нам характерное число – 1554. Особенность данного числа заключается в том, что оно, во-первых, указывает нам на условный порядковый номер года «1554-й», в котором 50-летний Нострадамус приступил к написанию своих «Центурий». Во-вторых, число 1554 содержит в себе трёхуровневую систему числа 14, а число 14, как известно, является числом дня рождения Нострадамуса. (Родился пророк 14 декабря 1503 года).

(ПИЧ/249 + СИЧ/1405) = (1554) = (14 + 140 + 1400)

Значение оставшегося параметра ВИЧ/231 не менее интересно, так как в его пределах можно обнаружить сумму целых чисел натурального ряда от 1 до 21:

(1 + 2 + 3 + 4 + 5 + ... + 20 + 21) = (231)

Таким образом, специальное исчисление слова «Нострадамус» позволило нам выявить суммарное итоговое число - 1785, которое может быть с одной стороны представлено соединением значений трёх основных параметров (149+231+1405), а с другой стороны, выражено двумя формулами: (14+140+1400) + (1+2+3+…+21).

(«НОСТРАДАМУС» = ПИЧ/149 + ВИЧ/231 + СИЧ/1405) = (14+140+1400) + (1+>…+21) = (1875)

Выявляемые значения трёх основных параметров исчисленного термина являются основой для построения целостной трёхуровневой модели его информационной структуры. Располагаются эти параметры соответственно на среднем (ПИЧ), нижнем (ВИЧ), и верхнем (СИЧ) уровнях Структурной Модели Исчисленного Термина (СМИТ).

Анализ выявленных нами значений основных параметров показывает, что на нижнем уровне структурной модели, активизируется число 21, а верхний и средний уровни модели находятся под влиянием трёхуровневой системы числа 14. Это число делит единое пространство двух уровней, соотносимое с числом 1554, в соотношении 1:10:100. Кроме того, что число 1554 находится под особым влиянием системы двух зеркально-логических матричных чисел 595 и 959: (595>+<959). Чтобы понять скрытый смысл числа 1554, необходимо в процессе осмысления этой системы чисел воспользоваться двумя информационными блоками, которые представлены ниже.

595 = Специальный Числовой Идентификатор Понятия = Свод Правил Исчисления Транскрипции Единого Языка = (Сумма итоговых чисел слов + Арифметические операции) = ...

959 = («Самое Первое Итоговое Число» + «Вторичное Итоговое Число» + «Структурное Итоговое Число») => (СПИЧ+ВИЧ+СИЧ) = Некое ядро, существующее в космическом пространстве, вечно притягивающее нас = Базовое исследование, позволяющее нам собрать воедино все существующие сведения о мире = Проведение углублённого анализа основных элементов описания конкретного события = О чём нам могут рассказать некоторые параллельные аналоги исчисленных понятий = Сформировавшаяся в нашем сознании логика восприятия графемографического текста = («Рождество/111 Христово/125» = ПИЧ/236 + ВИЧ/288 + СИЧ/435) = ...
Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осёл!
Бесят девки, которые понтуются тем, что пьют и курят! Ты спортом займись, Овца, и гордись этим!
Bonus
User avatar
Kadet
THRONE
THRONE
 
Знаки зодиака:
Европа: Близнецы Китай: Кабан Индейский: Лось
Posts: 311
Referrals: 29
Mood: Gay · Весёлый
Joined: 27 Jun 2008, 20:29
Cash on hand: 0.00
Bank: 683.48
Location: Moscow
Gender: Male
Has thanked: 9 times
Been thanked: 52 times
Country: Russia (ru)
Medals: 10
Орден Правосудия (1) Медаль Модератора (1) Поздравительная грамота (1) Патриоту России (1) За творчество (1)
Medal Hacker · Медаль Хакера (1) Su-Doku 3 Судоку (1) Gratefulness 4 Благодарность (1) Recruiter 20+ (1) Знак почёта I (1)
Reputation point: 19

google adsense
Google
 

Return to НОСТРАДАМУС

Who is online

Users browsing this forum: Common [Bot]* and 1 guest

Who Visited this Topic?

No registered users have visited this topic.

Рейтинг Сайтов YandeG