Page 1 of 1

Позы для супернаслаждения

PostPosted: 03 Aug 2008, 16:46
by Nibiru

1. Женщина становится на пол, на колени, опираясь на согнутые в локтях руки так, что ее лицо почти касается пола. Мужчина становится на колени между ее ногами и вводит член во влагалище, после чего он берет ноги женщины и кладет их к себе на талию, которую она обхватывает, смыкая ноги за его спиной. После этого мужчина встает, при этом голова и руки женщины остаются на полу. Для удобства она может положить под голову подушку. Эта поза известна под названием "тачка". Проникание при этом совершенное. При такой позе клитор находится в контакте с пенисом, и чувственные его окончания продолжительно возбуждаются во время входа и выхода члена. Угол, под которым встречаются половые органы, не вызовет выпадения из влагалища. Женщина может видеть член, входящий и выходящий из ее полового органа, если она приподнимется и будет смотреть вдоль своего живота.

2. Женщина лежит на спине, а мужчина располагается между ее ногами, вводит член во влагалище, после чего они переворачиваются на бок. Затем она отклоняется от него верхней частью своего тела, в то же время вытягивая ноги. Таким образом женщина оказывается под углом 90 градусов к мужчине. При желании она может сомкнуть свои ноги на ее спине.

3. Папа, я твой духовный паровоз. Мужчина и женщина спиной к спине, поддерживая себя на руках и поддерживая друг друга ягодицами. Мужчина опускает голову и, подняв руку, вводит свой нефритовый столб в ее нефритовые ворота.

4. Галопирующий конь. Женщина лежит навзничь, а мужчина сидит на корточках. Его левая рука держит ее за шею, а правая обнимает ее ноги.

5. Любящие ласточки. Мужчина лежит на нижней части ее живота. Он держит ее за шею, а она охватывает его талию.

6. Женщина становится на колени, положив голову и согнутые в локтях руки на подушку или на постель. Мужчина располагается сзади нее на коленях и отклонившись назад, чтобы сделать введение члена во влагалище. Далее он, держа ее за груди, сжимает ягодицы женщины своими ногами.

7. Мужчина лежит на спине, а женщина располагается верхом к нему лицом и, опираясь на руку, наклоняется над ним.

8. Коза смотрит на дерево. Мужчина сидит на стуле. Женщина сидит на нем спиной к его лицу, тогда как он держит ее за талию.

9. Феникс порхает в красной пещере. Она лежит навзничь и руками держит свои ноги поднятыми вверх.

10. Сплелись мандариновые утки. Женщина лежит на боку, изгибая ноги так, чтобы мужчина мог войти со спины.

Как говориться хорошего по немножку, попракиткуйтесь пока на этом...потом в зависимости от ваших впечатлений добывлю ещё !
Удачи...