4 ноября “Русский марш” в Москве

4 ноября “Русский марш” в Москве

News, facts · Новости, факты
Играй Бесплатно!!! - FreeLoto

4 ноября “Русский марш” в Москве

Postby Nibiru » 04 Nov 2011, 18:47


Зачем евреи, каждое 4 ноября, устраивают в Москве “Русский марш” ?
И причем здесь Навальный ?


Image

С нескрываемым удивлением наблюдаю очередной, осенний, еврейский кипишь, по организации в Москве очередного, якобы "Русского марша". Опять у всех на слуху, всем уже порядочно под надоевшие фамилии еврейских активистов «псевдо русских националистов» типа Дмитрия Демушкина «СС», Александра Белова (Поткина) «ДПНИ», Владимира Тора (Московский «ДПНИ»), Константина Крылова РОД и прочих лиц еврейской национальности. А причем здесь Охлобыстин и Навальный я вообще понять не могу. Ясно лишь то, что Навальный это точно такая же креатура еврея Станислава Белковского, как и Александр Белов из ДПНИ и Дмитрий Дремушкин из СС.

Пригласите еще на Русский марш Евгения Ройзмана, он хотя бы не скрывает, что он еврей и что он то же очень хочет возглавить, какую нибудь псевдо русскую националистическую организацию вроде CC, РОД или ДПНИ.

С какой целью евреи, каждый год симулируют всю эту, псевдо русскую, национальную травму, обставляя её эшелонами ОМОНа и приправляют православными попами ? Зачем евреи устраивают каждого 4 ноября, весь этот московский бал маскарад, называемый почему то "Русским маршем".

Хотя ни одна, настоящая русская организация, которая руководилась бы по настоящими русскими людьми. То есть не являлась бы творением рук евреев, засевших в институте национальных стратегических исследований под руководством Станислава Белковского. Ни разу участия в «Русском марше» замечена еще не была. Их просто, на еврейский «Русский марш», никто из еврейских организаторов "Русского марша", ни на какой Русский марш не приглашает.

Пораскинув мозгами я, кажется, понял, зачем евреям нужен, весь этот осенний кипишь с "Русским маршем". Дело в том, что когда настоящие русские смотрят на своих вождей из ДПНИ или СС или из РОД. То у них невольно возникает мысль, что как то очень уж не похожи, наши вожди наших русских националистов на истинных русских. :) Ну непохожи они на обычных русских с которыми мы водку жрать в своей обычной жизни привыкли, другие они какие то, ну совсем НЕ русские. :) Дремушкин вон даже картавит очень характерно, точно так же как и Станислав Белковский.

ДПНИ, РОД, СС и прочие, принимающие активное участие в Русском марше организации, это всё псевдо русские, псевдо патриотические организации, специально созданные ФСБ и институтом национальной стратегии развития Станислава Белковского , для управления национальным самосознанием русской молодежи, по глупости вступающей в подобные, псевдо русские организации ловушки.

Создание и управление подобного рода псевдо русскими националистическими организациями, это просто способ заземлить естественный рост русского самосознания на локальной ненависти к кавказцам к узбекам к киргизам и прочему нерусскому населению России. "Русский марш" это просто очередной способ стравить народы России друг с другом и заземлить национальное недовольство русских на самом низу на уровне бытовых отношений русских с узбекскими грузчиками и киргизскими дворниками.

Все эти организации обманки вроде ДПНИ, РОД или СС, руководимые почему то евреями, банально накручивают бытовой национализм русских, просто стравливая русских студентов с узбекскими дворниками, занимая русскую молодежь уличными драками, втравливая их в банальную уголовщину, получая таким способом на них компромат, используемый потом для вербовки сексотов. Но это не главное, главная цель всей этой шумной борьбы с узбекскими дворниками или нелегальными иммигрантами, это не дать русской молодежи додуматься до очень простых вопросов.

А почему в нашей матушке России, подавляющее большинство наших чиновников , министров, крупных бизнесменов и олигархов все НЕ русской национальности ?

Столь шумная подготовка Русского марша это просто способ саморекламы, всех этих псевдо русских организаций в глазах русской молодежи. Это попытка черное выдать за белое, а белое за черное. Русский марш это просто привлечение внимания русской молодёжи, ко всем этим организациям обманкам, созданным исключительно для того, чтобы русские патриоты, случайно не вступили, в какую ни будь настоящую, организацию русского народа и не начали свою естественную самоорганизацию русских, без навязчивого руководства этим процессом еврейских управленцев.

Парадокс, но евреи каждый год организуют "Русский марш" и с шумом прогоняют по Москве толпы доверившейся им русской молодежи, исключительно ради выпускания пара в свисток и для того, чтобы не дать русскому народу, как то самому само организоваться, для своей национальной борьбы, без навязчивого руководства всей этой борьбой еврейских активистов.

Если мной вы не довольны, то тогда вам сюда
If you are not content with me, then look here ; Pokud nejste spokojeni se mnou, pak se podívejte zde ; Якщо мною ви не задоволені, то тоді вам сюди ; если вы вообще не умеете читать сюда
User avatar
Nibiru
FOREFATHER
FOREFATHER
 
Знаки зодиака:
Европа: Овен Китай: Кролик Индейский: Сокол
Posts: 1405
Referrals: 42
Mood: Confident · Уверенный
Joined: 25 Jun 2008, 12:43
Cash on hand: 1.53
Bank: 2,369.49
Location: Russia - Slovensko
Gender: Male
Has thanked: 80 times
Been thanked: 77 times
Country: Slovakia (sk)
Medals: 9
Орден Правосудия (1) Медаль художника (1) Поздравительная грамота (1) Патриоту России (1) Medal Hacker · Медаль Хакера (1)
Master Su-Doku · Мастер Судоку (1) Gratefulness 4 Благодарность (1) Recruiter (1) Знак почёта I (1)
Reputation point: 5
Tagsрусский марш 4 ноября 2011 2012 москва национализм фашизм сионизм шовенизм национальность масон россия ссср коммунизм социализм патриот дпни род сс фсб белковский омон омсдон полиция милиция дремушкин демушкин поткин белов тор ройзман навальный марш русов

google adsense
Google
 

Return to News · НОВОСТИ

Who is online

Users browsing this forum: Common [Bot]* and 0 guests

Who Visited this Topic?

No registered users have visited this topic.

Рейтинг Сайтов YandeG